農業技術指導や、同地区で
託児所を運営することで生産者の
支援を実施し、持続可能な
生産をサポート
農業技術指導や、同地区で
託児所を運営することで生産者の
支援を実施し、持続可能な
生産をサポート
コーヒーを楽しみながら、カフェインを
控えたい方におすすめ。
ベルベットのような質感と、
厚みのあるボディ感が特徴。
原産国 | コロンビア |
---|---|
品種 | 主にカスティージョ |
生産情報 | 生豆産地:ウィラ県ピタリト周辺 |
標高 | 約1,500m-1,900m |
精選 | ウォッシュド |
水を使用したマウンテンウォータープロセスでカフェインを97%除去しています。
こちらのコーヒー豆は、古くからコロンビアの中でも優良産地として有名なウィラ県南部、ピタリト周辺の小規模農家から集荷する原料で生産されています。